Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

神武手遊幽靈虎和靈鶴哪個好 幽靈虎和靈鶴對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭神武手遊幽靈虎和靈鶴哪個好 幽靈虎和靈鶴對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神武手遊幽靈虎和靈鶴對比分析,瞭解下靈鶴和幽靈虎兩隻寵物的特點、技能及攜帶標準打書等相關內容。

靈鶴解析

之所以考慮靈鶴作為75攻寵,主要在於自帶高連,且滿攻資有1525。但隻是比較適合任務使用,3技能靈鶴,帶高連,打本吸血,帶個夜戰護符,任務就不錯瞭。滿資質的也可以考慮打成反制寵或隱攻寵PK寵。

靈鶴可攜帶標準:

1、任務:3技能以上,4技能最好,帶高連擊。PK:滿資質,頂上4技能(可用垃圾書頂格子,詳情可以參考神武手遊寵物頂書技巧)

2、攻資1500以上(1525滿最好),速度資質1500以上最好

3、成長紫色心以上

靈鶴打書

3技能帶舍生的建議夜戰吸血三個技能,其中一個可以用護符,不過3技能基本上就是任務使用,不適合PK。4技能直接打成反制寵或隱攻寵,變異5技能則可以考慮再加本高氣勢提高輸出能力,或是直接打成劍氣寵。

幽靈虎解析

幽靈虎的優勢就在於技能多,雖然攻資不是最高的,但技能可以彌補。一般常見的是劍氣寵,也有不少隱攻和反制,適合PK的寵物胚子,不過要極品需要花大價錢打造。

幽靈虎可攜帶標準:

1、4技能以上,5技能最好

2、攻資1480以上(1500滿最好),速度資質1600以上

3、成長紫色心以上

幽靈虎打書:

劍氣寵:高級強壯、高級幸運、劍氣四射、高級勇敢4個技能應該是首選,高級必殺、高級恐怖、高級強力、高級審判、高級神佑、高級保命為次選技能,高級防禦、高級援助為最後選擇技能。

對比分析

靈鶴和靈鶴都是適合PK的高資質寵物胚子,首先要洗出滿意的胚子就要廢不少的錢,特別的死騎,除瞭資質外還要看重技能,相較之下靈鶴會比較省錢。但論單體爆發舍生死騎是哪隻寵物都比擬不瞭的,除瞭善惡狐貍,同樣是需要高投入的打造。任務的話,死騎三技隻要帶舍生,有吸血續航即可,芙蓉則要較多的魔決去打造,任務會比較不劃算。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!