崩壞學園2生存模式12-16怎麼過 生存模式12-16通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2生存模式12-16怎麼過 生存模式12-16通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2生存模式越到後期關卡就越難,通關更是件讓人頭痛的事情。很多玩傢都卡在瞭生存模式裡面,尤其是在崩壞學園2 1216難倒瞭不少玩傢,那麼該如何通關呢?在武器,技能方面有什麼技巧,下面一起來看看吧。

崩壞學園2遊戲截圖

攜帶武器:

1.AOE武器輸出在4000+以上,輸出不夠的話是通關不瞭的。

2.第一武器奧丁,柚子,這兩個都是可以的,小編推薦第一個奧丁。第二武器密藏和海炮,或者電磁手炮或者FN,FFF手雷,當然還是推薦用密藏和海炮。

3.噴霧式,這個一定要帶。

4.衣服方面沒什麼要求可以隨意帶,冰衣,拾荒,特勤都是可以的。

攜帶技能:

對於技能方面平民推薦快逃,倍化,最後一個可以帶精英,或者多帶一個快逃,帶兩個快逃的話那很好走位瞭。技能最起碼要4星,這是基本條件瞭。

最後一關12-16過關技巧:

剛進圖就有一地的火,走位躲開,快速清理掉小怪,小怪清的越快接下來就越輕松,這也是上面說到為什麼要帶4000+的AOE武器瞭。火炮高達第一時間清理掉,因為這個輸出高,先清理瞭就安全些,火箭娘就第二個清掉,保證自己安全。精英-火炮高達,先清理小怪,清瞭小怪就好打多瞭,比較簡單。接下來說下走位,躲火炮高達怎麼走位呢?就是當他停下的來的時候上下移動就好瞭,而且移動是有規律的,多觀察就知道他開一炮過來是有彈道的提前走位就可以瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.