天天炫鬥佈魯如何快速刷圖 佈魯快速3S通關技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天炫鬥佈魯如何快速刷圖 佈魯快速3S通關技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天炫鬥佈魯如何快速刷圖?今天小編給大傢分享的是佈魯刷圖方面的一些經驗和技巧,如何快速,3S通關,希望能對大傢有所幫助,下面就和小編一起來看看本期攻略的具體內容吧。

天天炫鬥遊戲截圖

關於佈魯刷圖技能,眾說紛紜,找到適合自己的才重要!那麼今天小編給大傢帶來的這一期主要以組隊和89挑戰副本為例,介紹一些刷圖技巧,原因不解釋,大傢都懂的!

為什麼選擇89挑戰副本,在之前的帖子就有提到,89挑戰副本是所有炫鬥副本裡面提供源力碎片最主要的來源,懂的自然懂,至於技能選擇,我個人推薦,一閃,三段,60和80,為什麼是這樣的選擇,請聽我詳細道來!

89挑戰副本分四個小關卡,每個小關卡對應一個BOSS,戰力在15萬以上基本能做到一閃+60直接秒,這算是佈魯最快的過關方式瞭。不過經常刷89挑戰副本,細心的人會發現第二個關卡一閃+60的組合通常不能秒過關卡,原因在於該關卡小怪速度刷新比BOSS節奏慢,所以這裡建議用一閃+80的組合可以瞬秒,在80大還未結束而怪物即將死亡的時候可以用普攻直接將怪物打出80大的攻擊范圍,進一步縮短時間!

天天炫鬥遊戲截圖

再說下組隊副本,這個相信大傢也是很頭疼的,一天五次,打瞭沒多少獎勵,不打就覺得可惜,一次通關獎勵158升星石,2100金幣,不管怎麼說,不需要體力,還算得上一個小福利吧(雖然小編經常不記得打)。

至於技能選擇,我依然建議采用上述技能,不過建議龍吟替換三段,一般的副本用三段是為瞭加快位移,而組隊不太需要太多位置的變化,隻需要最短時間秒怪就可以瞭,所以一閃加龍吟的組合,前五關輕松秒過,從第六關開始建議一閃配合60大也可以輕松秒過,另外可能目前大部分玩傢都知道過瞭第十關不用打獎勵也跟第九關通關獎勵一樣,這裡就當是給新手普及瞭!

天天炫鬥遊戲截圖

天天炫鬥遊戲截圖

相信大傢都對刷圖有瞭一定得認識和理解,小編也就不多說瞭,這期的內容就到這裡,希望能給正在奮力刷圖的玩傢一點幫助。更多精彩內容盡在47473手機遊戲天天炫鬥專區。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.