天天酷跑各種道具的作用全部一覽 助你輕松得高分

天天酷跑各種道具作用一覽,助你輕松得高分。天天酷跑除瞭通過跳躍和下滑來躲避障礙外,遊戲中還有許多道具可以幫助到我們。這些道具表面上看來十分單調,但其實每個道具都有它特殊的用處和鮮為人知的秘密,下面就來跟隨小編一起揭開謎團吧。

金幣轉換

undefined

作用是將附近的所有錢幣轉化成金幣,酷跑中吃到銅幣隻獲得1分,而銀幣也隻有3分,在吃到金幣轉換這個道具後,能將所有的銅幣和銀幣變為高分的金幣。

磁鐵

undefined

吸收周圍所有的錢幣、飛行幣和小動物頭像,但是大動物頭像是吸不動的哦,在吃到磁鐵時可別忘瞭這些高分的大動物頭像。雖然磁鐵能幫我們輕松獲得附近所有的錢幣,但是普通模式裡根據金幣排列的路線跑比較安全,在使用磁鐵後這些路線也不見瞭,所以我們還是要提高警惕。

沖刺

undefined

作用是沖刺飛行一段時間,沖刺時角色處於無敵狀態,而且帶有磁鐵效果。這個道具的功效十分的強大,能幫助玩傢擺脫各種困境。

在奔跑中拾取到的沖刺道具分為兩種,一種是藍色沖刺,一種紫色沖刺,藍色的沖刺要比紫色的沖刺飛的時間要長很多,一般藍色的沖刺道具會在固定的點出現,而紫色沖刺道具是踩方塊星星和怪物爆出的。在同時遇到藍色和紫色的沖刺時,避開避開紫色的沖刺,拾取藍色的沖刺。這樣會飛的更遠。在沖刺進行時吃到其他沖刺道具,沖刺的時間不疊加哦。

巨人藥劑

undefined

在遊戲中獲得該道具後無視一切傷害(掉瞭下去和沒有跳躍過障礙被卡死除外),能讓角色的體型增大,這樣有利於獲取更多的錢幣獎勵。在巨人效果結束後還會將周圍的障礙物掃除,所以我們也不用怕巨人效果結束後突然就死掉。有一點要註意,在吃到巨人藥劑時踩怪是不會彈起的,會直接踩下去。

護盾

undefined

保護角色,吸收一次傷害。這個道具應該是玩傢的最愛吧,比起其他道具的生效時間,護盾隻要你不受到傷害就一直在保護你。這差不多等於給你多一條生命,小編覺得吃到瞭護盾後跑起來更有自信瞭,一旦護盾沒瞭心裡總是覺得慌。

浮梯

undefined

在道路間斷處加上浮梯,讓角色無需跳躍,可以直接跑過。但其實浮梯是雙刃劍,有好處也有不少壞處,比如浮梯出現後可以讓你錯過瞭一些方塊和金幣,如下圖。浮梯出現後我們就吃不到坑裡的金幣瞭,也會打斷瞭我們的bonus獎勵。

道具須知

道具生效的時間會根據角色的等級變化而變化,而一樣等級的不同角色道具生效時間是一樣的。比如60級的貓小萌和60級金槍小帥沖刺的時間都是2.6秒。寵物也會增加道具的生效時間,英熊聯萌系列精靈也會使道具時間增加。

Comments are closed.