Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

全民主公征討遼東涿縣三星通關攻略 陣容搭配推薦

騰訊手遊全民主公涿縣三星通關攻略,主公們,今天小編來分析一下征討遼東涿縣攻略。

陣容搭配

三炮手+三軍師+兩弓手

通關技巧

因為這關敵軍會分兩路走,所以呢,本版認為,三炮手為前鋒,佈陣於離敵營最近,這樣一來,即可群攻又可緩慢敵軍前進。三軍師佈陣於中間,兩弓手守陣地。

同時,在戰鬥開始後,馬上使用技能冰雨,放置於敵軍剛出來處,這個冰雨對每位主公來說都是很重要,雖然傷害不高,但是可以減慢敵軍前進速度,這樣有利於三炮手群攻又可多次轟炸啦。

具體參考以下圖:

www.jb51.net

我是一個善於用冰雨的,當在第一次冰雨冷卻後,雙方面敵軍差不多也走到瞭四叉路口,第二次冰雨就放在這個四叉路口瞭,這樣雙面敵軍才都會打中瞭。

具體參考以下圖:

www.jb51.net

這關的敵軍會比較多,當我們第二次冰雨技能冷卻後,威力也將近有30多瞭,這次我們就可以使用一次大技能雷霆萬鈞瞭。

具體參考以下圖

www.jb51.net

上一頁12 3 下一頁