天天酷跑新手入門開場道具介紹 高分必備攻略

天天酷跑新手入門開場道具詳解,高分必備。天天酷跑每局遊戲開始前,想要突破自我取得一個好成績,使用一些開場道具一定必不可少,遊戲目前一共提供瞭8種開場道具。每一種都能為遊戲過程帶來意想不到的神奇效果,開場道具都有什麼作用又該如何選擇呢?下面就來看看吧。

超級神聖祝福:

undefined

超級神聖祝福是神聖祝福的升級版,需要開通冒險貴族才能擁有購買資格!這個道具類似於抽獎,花費800金幣可以隨機獲得一種遊戲效果,包括:角色、坐騎、寵物當局使用權、表現分加成(20%-35%)、踩怪分加成(3倍-4倍)、三倍遊戲金幣、3000米開局沖刺、超級終極沖刺。

神聖祝福:

undefined

神聖祝福帶來神秘好運,花費300金幣獲得一次抽取機會,可以隨機獲得一種遊戲效果,包括:角色、坐騎、寵物當局使用權、表現分加成(5%-20%)、2倍踩怪得分、開局沖刺、雙倍遊戲金幣、更多飛行金幣、遊戲道具(終極沖刺、保護罩、生命接力等)。

接力奔跑:

undefined

死亡後繼續接力向前奔跑。角色死亡後點擊使用該道具,隨機指派一位角色登場讓你繼續遊戲,指派角色如若是玩傢已經擁有的角色,則接力角色與已有角色等級相同,如若是玩傢沒有的則接力角色等級為1級。

保護盾:

undefined

保護主角,吸收一次傷害。購買該道具後開場會攜帶保護盾登場,保護盾可幫助吸收一次導彈、地刺、火焰、怪物帶來的傷害,其他傷害無法抵消。

極速沖刺:

undefined

開局極速飛行400米。遊戲開局點擊使用道具,可獲得極速飛行400米的效果。

超級沖鋒:

undefined

開局極速沖刺2000米。開局點擊使用道具,獲得極速沖刺2000米的效果。

終極沖刺:

undefined

死亡後靠毅力飛行一段距離。死亡後點擊使用道具可以獲得繼續飛行3秒的效果。

超級終極沖刺:

undefined

死亡時極速沖刺15秒。死亡後點擊使用道具可以獲得繼續飛行15秒的效果。

想要取得好成績,購買開局道具還是非常必要的,尤其是神聖祝福中的“表現分加成”、“踩怪分加成”幫你的遊戲成績上升一截,開局沖刺、終極沖刺往往也能帶來妙用,總之合理購買道具對沖刺成績來說是益處明顯的噢!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.