刀塔傳奇怎麼克制女婊隊 克制女婊隊防守陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇怎麼克制女婊隊 克制女婊隊防守陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇女表隊相信大傢都有所瞭解,當前90級競技場都是女婊隊的天下,很多玩傢都絞盡腦汁想要克制他們,今天小編要為大傢帶來刀塔傳奇克制女婊隊防守陣容詳解,希望大傢喜歡。

陣容

首先,來瞭解一些克制女婊隊的英雄:全能騎士、死靈法師、神靈武士、沉默、死亡先知、惡魔巫師、機甲浣熊。

全能騎士:提供各種治療和護盾,本身也是比較能扛的可以充當主坦,提高物理減傷光環。

死靈法師:續航的保證,本身擁有較高的魔抗和血量是個不錯的副坦,大招有收割的奇效,召喚小骷髏可以偏偏技能傷害。

神靈武士:擁有較高的血量和雙抗,本身輸出能力也是不俗,而且越後期反殺的能力也是很強,因為他是血越少攻速越快的。

沉默:沉默現在可以說是競技場必帶的瞭,因為法師太多瞭,而沉默的一身技能很克制法師,抽藍小沉默大沉默,雖然法師很多都有抵抗沉默的幾率,甚至全場抵抗的場面也是有的,但還是得帶,畢竟競技場很看臉的。

死亡先知:大招的傷害和續航能力很不錯,本身也有個小沉默技能,小技能的推波傷害也是不賴。

惡魔巫師:有團控,有單體控,而且回能快,大招的單點傷害暴擊出來傷害很高,畢竟他有個增加法爆的技能,大招暴擊的幾率還是很高的。

機甲浣熊:單點輸出能力高,有個小技能會有硬直效果,也就不用太怕pa切進來瞭。

克制女婊隊陣容搭配:

刀塔傳奇陣容

這套陣容的全能、死靈和神靈都是有續航能力的,耗的住對面的消耗,三個英雄都能充當坦。死靈、神靈和沉默都是比較克制法師的,前兩者擁有較高的魔抗和血量,後者則是有限制法師的沉默技能。

而死亡先知、惡魔巫師、機甲浣熊都是當前版本比較強勢的法師瞭,不過考慮到後兩者的五星比較困難,所以死亡先知也是個不錯的選擇,如果有後兩者效果可能會更好。

畢竟死亡先知站位太靠前瞭,並不能讓神靈武士在前面雙坦躺下後直接當前排,需要神靈開出大招才可以,不過正常雙前排被迅速突破瞭的話,死亡先知就會直接吃對面的火力瞭,所以死亡先知的效果並沒有後兩者好。

以上就是本期刀塔傳奇克制女婊隊防守陣容詳解,4月魂匣仙女龍即將出世,到時她也是一個克制女婊隊的最強法系英雄噢~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.