Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

刀塔傳奇吸血鬼怎麼樣_吸血鬼技能/定位/陣容/實戰評測解析

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇吸血鬼怎麼樣_吸血鬼技能/定位/陣容/實戰評測解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

刀塔傳奇中許多玩傢已經獲得4月新英雄吸血鬼,那麼刀塔傳奇吸血鬼怎麼樣?吸血鬼值得培養麼?而下面小編為小夥伴們帶來瞭刀塔傳奇吸血鬼技能、陣容、實戰評測,希望能夠對小夥伴們有所幫助。

www.jb51.net

【吸血鬼英雄定位】

www.jb51.net

前排法師型坦克

潮汐→大魚人→白牛→斧王→船長→小小→神牛→剛背豬→人馬→吸血鬼→死騎→骷髏王→龍騎士→熊喵酒仙→靈魂守衛→敵法→藍胖→末日使者→全能騎士→拍拍熊→死靈法師→劍聖→電魂→小娜迦→灰燼之靈→軍團指揮→流浪劍客

吸血鬼前排的站位分析:

由此可見吸血鬼的站位非常靠前,所以除非是純肉英雄,其他的有輸出或者有奶的都會在吸血鬼的後面。

吸血鬼滿級屬性

www.jb51.net

3W8不到的血量作為前排看上去確實有些單薄,吸血鬼在屬性面板中擁有608點魔。

高魔抗的特點非常應和現版本的法師橫行,低血量必定需要輔助T的保護或者作為副T存在。下面就是技能方面瞭,作為一個世界級BOSS,強大的技能是必不可少的。

【技能】

www.jb51.net

敵人在被標記的那一刻即受到傷害。用於標記的邪惡利劍會對被標記的敵人造成魔法傷害。

超強吸血技能,現在的DP強力就是因為可以吸血,可以想象一個可以吸血的T,隻能用呵呵瞭。吸血鬼對幸存者造成的傷害會轉變成吸血鬼的生命值。從圖中可以看出,吸血鬼已經殘血時,一個大招瞬間回滿血量!

www.jb51.net

禁錮單個敵人,若敵人在禁錮期間內死去會變成一個恐怖的蝙蝠。蝙蝠每次受到傷害都會給他的主人回復等量的生命值。

和世界BOSS的禁錮一樣,禁錮期間被殺死會變成一隻蝙蝠,這技能配合骨法,惡魔,修補,等等單點英雄非常不錯。

蝙蝠會給吸血鬼回血,比術士還強力的寶寶出世瞭。吸血鬼的強大限制技能,召喚來一個巨大的十字架砸暈敵人並禁錮,而在這期間內如果該敵方單位死掉的話,還會變成一隻攻擊力很高的蝙蝠,這隻蝙蝠被攻擊的話還給吸血鬼恢復等量的生命!絕對是攻守兼備的技能。

www.jb51.net

多重小范圍攻擊,能打到前排+副T+偽前排。註意,這是魔法傷害。

www.jb51.net

血色鬥篷:滿級可以為吸血鬼增加高達180點的魔抗,足以讓吸血鬼足以成為一個強大的法系的坦克。

【定位分析】

可以排在死騎的前面,吸血鬼的站位情況顯然是非常靠前的瞭;

吸血鬼的物防和魔抗算是都非常給力,輸出能力也還不錯,在搭配上就需要註意一下有一些保護作用的隊友。

可以考慮下全能、死靈法師、暗牧這樣的功能型奶媽隊友,他們有能力把一個不太完美的肉盾變成合格的主T。

推薦陣容:

www.jb51.net

2個奶爸加血輔助吸血鬼,吸血鬼雖然抗性和吸血能力不錯,全能的護盾加上暗牧的薄葬可以讓吸血鬼戰得更久。沉默和惡魔巫師則是扮演控場的角色,加上惡魔巫師本身不弱的輸出。

www.jb51.net

作為奶隊另外大樹也是個不錯主T,吸收完傷害後,到後排作為輸出。

www.jb51.net

或者術士奶,地獄火吸收傷害,可以讓吸血鬼和後排放心輸出。

【實戰分析】

www.jb51.net

第一場,對上法師奶隊,點瞭個骨法,保護全隊,結果碾壓,吸血鬼大招全體傷害不要太好看。回到剛才分析的思路,吸血鬼是個相對脆皮的T,所以需要硬T或者奶的保護。

www.jb51.net

全奶陣容的保護下,吸血鬼相當於DP來使用,一個大招可以回來一半血,比DP強的地方就是能量恢復非常快,基本挨幾下打就滿能量瞭。

www.jb51.net

又是一個大招,無法術加成,傷害還算可觀。這個陣容搭配不算合理,因為吸血鬼站位非常靠前,所以剛背豬發揮的地方不大。

下面來看看傷害圖,作為一個3星的T,輸出已經不錯瞭。當然在還沒有商店換到5星的現在,測試隻能做到3星。

www.jb51.net

這套陣容打奶隊也不錯,吸血鬼是法術攻擊,骨法的虛無和惡魔的變羊都可以給到法術傷害加成。

www.jb51.net

總結:吸血鬼已經確認是智力型英雄,和藍胖一樣是屬於前排T的,吸血鬼的雙抗是比較高的,而且擁有較高的續航能力,血量在前排英雄中是屬於較低的,所以不適合當主坦,需要有強大的前排再前面抗,而吸血鬼在旁邊分擔傷害,魔抗還是較高的,屬於另一種死靈法師。

優勢:吸血鬼後期的魔抗是非常客觀的,在目前女法神隊盛行之下出一個給力的副T還是非常不錯。

劣勢:吸血鬼不適合單T,而且遇到猴子也是很難打的,基本上猴子一個大必死無疑,吸血鬼的輸出能力也不怎麼樣,比起很多副T來說還是差瞭一些。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!