刀塔傳奇諸王爭霸4月21日免費英雄有哪些 諸王爭霸陣容推薦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇諸王爭霸4月21日免費英雄有哪些 諸王爭霸陣容推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

各位刀塔傳奇的玩友們大傢好,諸王爭霸4月21日的免費英雄有哪些?諸王爭霸陣容怎麼搭配好呢?今天小編為大傢帶來瞭諸王爭霸陣容搭配推薦攻略,希望能對大傢有所幫助,下面就和小編一起來看看吧。

【刀塔傳奇諸王爭霸4月21日免費英雄陣容推薦】

www.jb51.net

今天的周免是把全能換瞭個風行,所以今天就針對風行來配隊吧。

諸王爭霸免費英雄陣容推薦一:傳統女表隊

www.jb51.net

全能騎士:提供各種護盾和單體奶,自帶減傷光環是個不錯的輔助型英雄,覺醒後的全能在死靈法師的配合下可以充當主坦。

死靈法師:較高的魔抗和血量在對付法師隊十分的好用,奶可以奶到前中排也是不錯的,大招可以收割,骷髏兵可以吸收技能傷害。

死亡先知:提供女法師光環增加女法師的法穿,本身傷害也是很高的就是回能比較慢,沉默技能也可以限制對面法師的輸出。

沉默:各種沉默技能十分好用,抽藍也可以限制前排大招的施放,本身的單點神聖傷害輸出也是很高。

風行:小技能多回能快,有限制有單點,大招的輸出也是很高的。

這個陣容是當前比較傳統的女表配隊瞭,前面全能死靈互奶,很好的保證瞭前中排的血量,各種沉默眩暈限制對面的輸出,然後死亡先知和風行的大招開出來以後結束這種戰鬥。

諸王爭霸免費英雄陣容推薦二:速能女表隊

www.jb51.net

軍團指揮:巾幗紅顏增加全隊生命值,壓倒性優勢提升隊伍的輸出速度更快的回能,因為是單T所以壓制技能一般都是給自己的,配合大招可以吸收不錯的血量,再來一發沖鋒二次打亂陣型,以此阻擋敵方的推進節奏。

美杜莎:秘術蛇可以讓美杜莎先人一步開出石化,基本就是場控瞭,給隊伍中回能比較慢的英雄爭取時間,而且擁有分裂箭的美杜莎輸出也是不低瞭,靠著魔法盾在軍團指揮倒下後也能先充當一小會兒的前排。

死亡先知:女法師之怒讓後排的三個法師的輸出提升一個檔次,沉默可以限制敵方前中排的法師輸出,群蝠沖擊這個起手推波也能打斷一些技能,大招亡靈召喚的持續輸出能有也是爆炸,特別是之後的一口回血。

冰女:寒冰結界因為站位太靠後基本沒什麼用,不過有時候卻是風行翻盤的資本。輝煌光環可以讓隊伍快速的回能先開出一堆的大招。暴風雪和冰暴術靠著死亡先知的加成也能打出不錯的傷害,減速效果也是很托對面節奏的神技。冰暴術也能控制前排或者切入。

風行:風之獵手可以讓自己和美杜莎命中率更高,束縛箭也可以短暫的眩暈對面,可以打斷一些輸出,也是較早回能的原因,速射隻能說還算湊合吧,至少普攻瞭多次可以多回點能,閃避可以防止隊伍被切後排。颶風箭輸出高而且也可以全體擊退阻擋敵方的推進節奏。

這個陣容是小編整理出來的,雖然單個的英雄都是送能量頗快,但是結合起來能量快反而可以讓美杜莎先手控,然後配合冰女的減速和風行的擊退,最好由死亡先知完成收割。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.