Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

全民飛機大戰梅杜莎和機甲戰神哪個好 屬性對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰梅杜莎和機甲戰神哪個好 屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰梅杜莎和機甲戰神哪個好 屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰梅杜莎和機甲戰神哪個好,梅杜莎和機甲戰神都是新出的戰機,那麼誰更強一些呢,下面小編就來為大傢分析一下他的屬性。

全民飛機大戰機甲戰神:

生命值:350

攻擊力:520

攻擊速度:250

價格:2688鉆石

星級:5月

技能解析:

幻影戰甲:每損失300點生命清屏,並且召喚一個幻影機甲吸引敵人的彈幕,每秒造成24000點范圍傷害,持續5秒後再次清屏,清屏對BOSS或者首領分別造成100000傷害,累計最高造成320000傷害。

聚變輻射:每秒發射4束追蹤激光共造成3000傷害,幻影機甲每吸收一顆子彈增加1血量,單次技能上限120點,擊殺BOSS或者首領回血300點。

充能核心:得分加成8%

價格:2688鉆石

機甲戰神曝光的時間稍微早一些,當前的全民飛機大戰已經內置瞭數據,上線估計是分分鐘,隻不過時間未到而已。

全民飛機大戰梅杜莎:

生命值:530

攻擊力:550

攻擊速度:350

滿級:80

品階:太陽

價格:2888鉆石

梅杜莎由於是最近才曝光,所以技能暫且未知。

小編對比瞭一下,作為太陽戰機的梅杜莎,在基礎屬性上肯定是比機甲戰神強勢的,而且在價格上也很有優勢,畢竟隻比機甲戰士貴200鉆石,這也是非常厚道的。

相對來說,太陽品階的戰機肯定會有一定程度的提高,技能上小編也是很期待梅杜莎的表現。

但是實際情況是機甲戰神上線的時間更接近,如果機甲戰神月底上線,梅杜莎很有可能要5月之後才線,同時下一架進階戰機也差不多會曝光。

根據小編的分析,下一架進階戰機很有可能是機動悍將哦。

全民飛機大戰梅杜莎和機甲戰神對比:

回歸主題,目前來看,梅杜莎肯定在沒有曝光技能的情況下,屬性是領先機甲戰神的,但是由於不是一個檔次的,機甲戰神對比5月同檔次的戰機,還是值得期待的,小編是說大鵝、熾天使,所以還是相對來說,可以入手。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!