勇者大冒險8-10普通副本通關攻略

勇者大冒險3月26日開啟公測,這款操作性很強的手遊對於玩傢有不少挑戰,裡面有不少關卡容易被卡住,小編在這裡列一些過8-10的要點,希望能幫助到大傢

勇者大冒險3月26日開啟公測,這款操作性很強的手遊對於玩傢有不少挑戰,裡面有不少關卡容易被卡住,小編在這裡列一些過8-10的要點,希望能幫助到大傢。

www.jb51.net

1、戰力最好能到7W以上。

2、獵人組合:摸金校尉+風暴射手(主獵人)

2、超級寶藏:四翼天鳶(等級越高越好)

3、合理使用地上道具

4、合理使用閃避技能;第一技能不要亂放,保持一直有藍,等boos要放技能時一個閃避!第二寶藏技能要集齊3個在放!

boss有三個技能,一個是沖撞,發這個技能時有一個蓄力的前搖,你一個閃躲這個技能是根本打不到你的,boss會連續放這個技能,剛剛好放下一次技能時閃躲技能CD又好瞭。隻要躲掉這個技能基本上就通關瞭。

boss第二個是從法杖裡發出火球,這一套可以秒人,不過這個技能是從法杖前頭出來的,當boss發這個技能時你就貼著boss打他就可以瞭。

第三個技能是召喚小怪物,雖然這群小怪物對獵人沒什麼威脅不過如果一直殺小怪物就會浪費大量時間,這時帶的四翼鳥的技能用處就來瞭,每次吃到藍水晶留著手裡面,等一群小怪被召喚出來就立刻秒掉他們,最好這個寶藏技能同時打到boss。

Comments are closed.