我叫MT2試煉塔120層怎麼過_我叫MT2試煉塔120層通關攻略推薦

我叫MT2試煉塔120層怎麼過_我叫MT2試煉塔120層通關攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

我叫MT2試煉塔120層怎麼玩,在遊戲中試煉塔120層通關方法是什麼?目前遊戲已經開放瞭試煉塔120層,那麼如何順利的通關瞭?下面小編就給大傢整理瞭,試煉塔通關陣容和打法,希望能幫助到大傢。

我叫MT2試煉塔120層通關攻略分享

大神也是曬出來瞭,從106層到120層所有的陣容搭配,如下:

106層-108層:呆賊+船長魚人+沐絲+中奶懷特+小奶長者

109層-111層:呆賊+魚人船長+大小姐+中奶懷特+小奶長者

112層-114層:地中海+沐絲+小奶長者+船長魚人+瑪拉得公主

115層-117層:地中海+娘子+小奶長者+船長魚人+瑪拉得公主

118層-120層:地中海+船長魚人+瑪拉得公主+小奶長者+中奶懷特

在112層以前,用呆賊配合船長魚人是完全應付的過來的,所以大傢在112層以前嘗試用呆賊和船長魚人進行突破,同時開始著手準備地中海的銘刻,差不多等我們能通關111層,地中海的銘刻也漸入佳境瞭。

112層開始,地中海即可登場瞭,用小奶和沐絲作為治療線上的英雄,兩個治療即可力保地中海的生存,沒有呆賊的無敵轉轉轉,輸出上采用船長魚人和瑪拉得公主的組合,隻要硬件條件達標,這並不是什麼難事。當前版本,船長魚人和瑪拉得公主也是開放瞭銘刻,在傷害和生存方面,這兩個英雄得到瞭巨大的提升。這裡大神給我們的建議是英雄都帶上法抗,因為沒有中奶的復活,小奶長者一定不能死,如果死瞭就可以退出重來瞭。

117層是一個難點。117層敵方有奕莫塔,會在1分20秒的時候使用放逐。按照地中海+娘子+小奶長者+船長魚人+瑪拉得公主的陣容,會放逐我們的小奶,需要我們做的就是算好時間,卡在奕莫塔放逐的時候,覆蓋上小奶長者的大招,並且地中海和魚人船長的大招也盡量覆蓋,減少團隊的壓力。

娘子的大招應該一直的存著,當我們有目標快死的時候,立刻覆蓋娘子的大招時間扭曲,能救我們的英雄一條命。當這一套措施弄完,敵人基本全滅瞭,壓力小瞭許多。

以上就是小編給大傢帶來的我叫MT2試練塔通關攻略,在試練塔中有一套陣容是必不可少的。

Comments are closed.