雷霆戰機哪種科技最好 三大科技晶核屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機哪種科技最好 三大科技晶核屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機哪種科技最好 三大科技晶核屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機哪種科技最好 三大科技晶核屬性分析。長夜漫漫,無心睡眠,原來坐在電腦前拿著手機的你也睡不著覺,那麼接下來,手機56網小編就給大傢介紹一下雷霆戰機哪種科技最好 三大科技晶核屬性分析。希望對大傢有所幫助。

圖片資料

雷霆戰機裡面那種科技最好,每種科技所需要的材料是什麼。在雷霆戰機手遊中,晶核決定瞭一切的因素,智能晶核與戰隊副本中的敵機有屬性相克的關系。下面就和小編一起來看看雷霆戰機希賽科技、門羅科技、加雅科技哪個好?詳解三大科技樹的屬性。

紅:希賽科技,灼晶核(160)、熾晶核(120),克綠(門羅科技)

綠:門羅科技,聖晶核(160)、塵晶核(120),克藍(加雅科技)

藍:加雅科技,滄晶核(160)、源晶核(120),克紅(希賽科技)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.