天天酷跑字母P獲得方法 字母P掉落率高關卡介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑字母P獲得方法 字母P掉落率高關卡介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑字母P獲得方法 字母P掉落率高關卡介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑的字母收集模式,是可以在遊戲中收集字母然後在俱樂部中兌換豐厚的獎勵,不過這些字母都是隨機出現,並不是100%可以獲得的,其中的字母P的使用率還不低,那麼要在哪些關卡可以刷到字母P呢,在遊戲中都可以隨機獲得這些字母,哪個關卡的字母P的掉率比較高一些,我們一起來看看吧。

天天酷跑字母p:

在冒險模式萌之島比較多,還有魔法城堡也可以試試手氣哦!

經典:XCI9R PHQVN TJ0YO UFDAY E2

多人對戰道具場(跑5次)

數字:1 2 7

字母:F H L M N O P Q R S T U V Y

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.