勇者大冒險摸風組合培養攻略

這個遊戲最重要資源和鉆石獲取項目有四個,分別是百慕大,競技場,日常boss,牛頭人

以下內容由玩傢would97提供

近期有玩傢長篇大論誤導新人,摸金風暴應該主風暴。該玩傢的言論立據隻有一點,就是裝備優先風暴刷圖進度較快。這一點筆者不敢茍同

勇者大冒險五星組合(Ⅴ)

英雄名稱

屬性加成

生命+18%;攻擊+18%

www.jb51.net

摸金校尉

www.jb51.net

風暴射手

技能加成1

perfect:2秒內依次使用“閃光爆彈+致命毒箭”,致命毒箭傷害提升100%

技能加成2

Nice:2秒內依次使用“連環火矢+連環地雷”,連環地雷傷害提升50%

還有很多其他言論,諸如

1、該菜鳥4萬戰力過牛頭35;

2、v5玩傢,充值不到200,每天買足六管體力

3、體力用來刷裝備升級石寶箱

諸如此類的奇葩言論,因為摸金+風暴是目前主流組合,為瞭各位同學不受該菜鳥誤導,特此說明。

就刷圖而言,隻要你當前等級需求裝備的關卡,你可以通關掃蕩,那麼就不存在你主哪個獵人的問題,你喜歡手動胖子或者風暴都可以,個人愛好。

這個遊戲目前來看,根本不存在卡圖的問題,所以,單就刷圖而言,裝備優先誰都可以。

這個遊戲最重要資源和鉆石獲取項目有四個,分別是百慕大,競技場,日常boss,牛頭人

百慕大:現在這種難度,優先誰都差不多,雷放的好,怎麼打都行,不過建議還是優先胖子,因為風暴萬一死瞭,胖子還有機會單挑百慕大,但是胖子萬一死瞭,我就呵呵瞭。

競技場:風暴+胖子等級戰力越高,優勢越明顯,很多人說是看臉,確實也是,但是如何提高看臉情況下的勝率,也是一個問題。所以裝備還是優先胖子。

道理也很簡單,胖子一個人打一個滿血加一個虛血的情況很常見,站的住才有輸出,很明顯競技場的主要輸出和勝負的關鍵在胖子,經常見風暴第一個倒下,胖子翻盤,從沒見過胖子倒下,風暴可以翻盤的。

日常boss:這個毋庸置疑的是胖子優勢,而且是巨大優勢,第一胖子夠肉,第二胖子射程夠遠,這就是造成胖子不容易死,而風暴那叫一個脆,而且那射程,想不死都難

boss戰,胖子的輸出可以甩風暴幾條街。boss戰,活著才是硬道理。

最後一個牛頭人:其實這個是資源獲取最少的一個項目,沒有鉆石,沒有金杯碎片,就是一點亡靈寶藏的碎片和配件升級石頭。

這個是風暴優勢,如果裝備優先風暴,也許可以多打個兩三關吧,也就這樣瞭。

綜上所述,裝備金杯優先胖子確實這個組合正確的選擇。

記住,養成類遊戲,過圖是最次要的,所有的遊戲都差不多。每天的資源項目才是拉開差距的根本。

v10以下鉆石的使用,每天買5次體力足矣,勉強跟的上消耗,獵人碎片的地獄副本重置兩次,每天的百慕大和競技場商店的碎片記得看看,偶爾刷一次都可以,也才50鉆,相當於你重置一次副本,但是一次可以買三個碎片,這樣基本一周可以拿到50個碎片,兩周就100個瞭,升到5星也就是一個月的時間。

後期有兩個碎片副本,一周可以拿70多個,一天10個吧。

那些玩瞭半個月還是三星獵人的玩傢好好反省。這個遊戲v10是分水嶺。

v10以下玩傢其實沒什麼區別,多一兩次10連而已,隻要合理分配鉆石和體力都差不多,v10以上的因為每天可以兩次百慕大差距會越來越明顯。不要過於糾結。

Comments are closed.