天天酷跑水力井寶優劣勢詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑水力井寶優劣勢詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑水力井寶優劣勢詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑新角色水力井寶已經上線瞭幾天瞭,大傢對這個角色還不是很瞭解。今天小編為各位玩傢帶來瞭天天酷跑水力井寶優缺點分析,小夥伴們快跟隨小編一起來參考一下吧,希望大傢看完之後能夠喜歡。

天天酷跑水力井寶

水力井寶優點:

1、得分給力,甚至極端搭配和齊天大聖也不相上下。而且水力井寶屬性技能全方面強過娜娜,可以看作是娜娜和貓小妖的結合體升級版。

2、高倍超級獎勵得分,疊加後不弱於三倍表現的齊天大聖的得分。

3、連跳黨的救星,絕對強於超能少年,可以和滑翔黨一決高低。

水力井寶缺點:

1、滑翔黨的悲劇,滑翔黨使用水力井寶可能會因為掌握不瞭節奏而悲劇。

2、躲沖刺不靈活,為瞭獲得高分,有時候需要卡沖刺,但是水力井寶卡沖刺相當危險,很容易掛掉。

3、多人對戰不給力,井柏然在多人對戰場中基本是被完虐的,對於主玩多人對戰的玩傢而言,就是個廢品。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.