天天飛車哪個車手最好 總有適合你的菜

天天飛車哪個車手最好 總有適合你的菜!一起跟隨小編過來看看吧

天天飛車哪個車手好,總有適合你的菜。天天飛車遊戲中最好的車手是誰,玩傢們該選擇哪個呢。小編今天把所有的車手都詳細介紹一遍,看完下面的介紹之後玩傢們就會知道自己該選擇誰瞭。每個車手都有自己獨特的屬性技能,所以還是要好好挑選的。

命運之手——李斯特

好瞭,終於又有一位帥哥閃耀登場瞭!李斯特,俗稱小李子,老李,李公公(?),樓主喜歡叫他人品帝!人物等級120,聲音尚可,入手價格2500鉆。技能是每45秒隨機給予一個技能,一共有加速(turbo),磁鐵,隱身,保險杠和油!(戰車模式裡不出磁鐵)這5種技能有好有壞,好的是隱身,油(10%)和保險杠,差的是加速和磁鐵。

天天飛車李斯特實戰

李斯特的隨機燃油,續航跟暗影沒法比的

據評測,李斯特出加速,保險和隱身概率較高,油是最實用的技能,概率相對低。經典跑分全憑運氣,表現一般。另外他的技能在特殊區域(飛機,落石,戰車模式BOSS區域)是不會冷卻的。戰車模式因為有保險,隱身可以給玩傢增加安全感,燃油則是過關的基礎,據說戰車大神最愛用他!屬於看臉的車手,亞瑟出來後老李也不受戰車大神待見瞭。(經典:C~A,戰車:C~A,接力:C~A,性價比C)

酷斃火辣——凱瑟琳

凱瑟琳,俗名就一個——女王!擁有火紅的頭發和酷斃火辣的身材,聲音也恰如其分的嫵媚,特別是combo16那“噢~無限贊”的時候,多少玩傢的骨頭是不是有發酥的感覺呢?

女王是2014年中秋節前後上線的,原價3000鉆,但從來沒有這個價賣出過,最高也就1500鉆,甚至做活動低到750鉆。女王等級可達到125級,技能是無限使用的流星戰車,發動時車輛變成飛機向前射擊,子彈形態為機槍(參考颶風武器),打中一輛車算一次combo,並加能量,持續時間10s,冷卻時間1min,一般一次技能下來20-30次是有的,一般新手連超能力不足,用女王,或者再配隱身車,吃到隱身道具後,人物技能和車技能先後釋放,可以達到近100連,女王技能增加瞭連超數和密度,對新手分數提高很大,有一項賽事——驚險超車極限賽,出場率比較高。一度有人把她和暗影相提並論,事實上女王是上分快續航差的典型,短跑車手,有點超車技術的玩傢用女王跑分都是不如暗影的,連小橘子也比不瞭。特別是新版經典油耗加快,女王變身後又不能上跳臺,會影響進獎勵關刷分,續航問題比舊版更加突出,和橘子們的差距是越拉越大,基本上已被棄用。接力模式因為技能打出的combo都是perfect判定分數較高,所以一些玩傢會用女王跑接力,超車技術不夠的玩傢用她分高,但在有一定技術的玩傢手裡,暗影分數會更高一些。

天天飛車凱瑟琳實戰

女王的流星戰車技能前後連續性很好(隻要不撞,擦車,可以隨意連上技能前後的combo),但並不是無敵狀態,技能期間不能撞,擦車,否則斷連,值得一提的是女王的技能與多種車輛沖突,被女王技能克制的有:龍魂系(包含靈焰,流星及兄弟車),火力/夢幻,光電,地獄男爵/藍血伯爵。這些車在女王變身時,形成的怒/沖都沒有特殊效果,比如龍魂的怒在女王變身後不超車加成,地獄男爵的怒也變不瞭卡車,夢幻的沖也隻有6秒,靈焰和流星的超車能量環也不會積累……戰車模式中因為女王刷分能力較強,同站分數提高很多,但後期關卡因為續航不足會遭遇瓶頸。這也是女王不如小橘子的地方。樓主以前戰車用的千月加幻影,總是在1500-1900萬左右,全鉆油到8關不過2600萬。可女王出來後隨便一跑,無鉆油7關2700萬,後來隨著裡程芯片的出現,外帶入手瞭追月,逐步無鉆油進入8關,分數也邁進瞭1億大關,實際上戰車模式從低分段到高分段都能見到女王,可惜戰車模式後來賽道改長瞭,女王續航不強的問題更加突出,戰車模式不再是小橘子的對手。也是飛車改版後,繼甜美美後的另一個受害者,淪為花瓶之一。(經典:C+,戰車:B+,接力:B+,性價比C+,按1500鉆算)

臺詞:叫我女王大人!(大噴)/我的魅力無法阻擋!(技能釋放)/加油一下吧!(過油站)/屈服於我腳下吧!(卡車)/就陪你們玩到這兒吧!(結算)

跳臺精靈——甜美美

甜美美是天美首款進入抽獎禮包的車手,原價是6666鉆的天價!金發碧眼,甜心可人的鄰傢學生妹造型。俗稱甜妞,甜妹妹。人設和聲音也是相當不錯的。玩傢對她是愛恨交加,不少玩傢被她這禮包坑得傾傢蕩產,也有不少玩傢用她圓瞭破億夢想,大神更是用她終結瞭暗影橘子的王者時代!樓主運氣一般,微信區2200鉆抽得,事實上與後期的一系列禮包相比,這個禮包中獎率還算“不錯”的!至今仍是樓主禮包抽獎的唯一戰利品。甜美美是隨著經典模式新元素——跳臺+獎勵關而出現的,她的命運也與跳臺緊密相連,後來飛車一系列的變故證明,甜美美成於跳臺,也毀於跳臺!

甜美美等級也是125級,技能就是飛天獎勵關分數翻4倍。如果說暗影橘子是車手中的逐風,那麼甜美美就是龍魂!將爆分型車手推向瞭一個極端,雖然美美沒有任何續航力,但跳臺的分數加成極端殘暴,同站分數甩下其他車手N條街。即便是暗影的強大續航力,後期追分,也隻能和她勉強打個平手。一般甜美美適合兩頭人用,新手用她提高分數,大神靠自己的技術來彌補甜美美的續航力問題,特別是夢幻之星的出現,再加上50站禁區的特殊時期,甜美美和夢幻直接終結瞭暗影與龍魂的神話!而在跑35-45站的玩傢手上,兩個人差別不大。

天天飛車甜美美實戰

甜美美的技能隻在飛天獎勵時有效,那麼適合她的場合就隻有經典模式瞭,戰車,接力,海洋因為不存在跳臺——飛天模式,表現一塌糊塗,是比暗影橘子還要偏科的車手。

甜美美的光輝時期非常短暫,隨著經典模式的改版,油耗增加,續航要求提高,跳臺減少,毫無續航力的甜美美被橘子三姐妹徹底逆襲,迅速隕落,成為瞭天天飛車史上的一顆流星!也讓眾多費盡代價得到美美的玩傢心痛不已,雖然小美很可愛,但實力決定生存,我們也不得不將你拋棄……可以說美美是經典改版的最大受害者,沒有之一!(經典:C/(舊版經典A+),戰車:E,接力:E,性價比E)

史上最尷尬的車手——黃金橘子

黃金橘子是飛車周年慶推出“限量版”的車手,金發紫瞳MM,一身金黃,形象不錯,但聲音不好,女漢子型。俗稱金橘,金妹,金妞,大橘子。實際上是暗影橘子的強化版,人物130級,技能是加油站多給6%的燃油,也就是跑40站,金橘子可以比暗影多40%的油(相當於一桶油),不定期開放購買,6666鉆,更氣人的是貴族無效,也進過禮包坑過不少玩傢。

既然是暗影橘子強化版,那麼金橘的特點也就和暗影一樣瞭,經典接力表現尚可,戰車廢材。續航比暗影稍強,但新經典模式下,油耗加快,這多的40%油,後期隻能多跑一站甚至半站。分隻比暗影高一點點,價格卻高很多,短暫上過排行榜,可惜還沒坐熱,就被現今的飛車統治者——亞瑟打下神壇,成為瞭史上最尷尬的車手。(經典:A,戰車:E,接力:A,性價比D)為什麼跟暗影一樣呢?因為金橘的表現和暗影實際上就是一個檔次的,性價比卻差暗影太多瞭,不推薦入手!

臺詞:哦也~哦也(大噴)/讓開啦!(Combo觸發)/一路向前!(過油站)/一路向前,GOGOGO!(卡車)/哈,真是暢快的一局呢!(結算)

飛車新王者——亞瑟

亞瑟,名字取自亞瑟王(King Arthur),是不列顛凱爾特傳說中的國王,圓桌騎士團的首領,一位近乎神話般的傳奇人物。統一瞭不列顛群島。遊戲中的車手亞瑟也如那歷史王者一樣,如今是飛車界的統治者,統治力比當年的暗影更強,因為他統治瞭暗影無法涉及的戰車模式!

遊戲中亞瑟是戴著大耳機的沖浪男孩,陽光造型,帶點桀驁氣質,聲音一般,級別125級,技能是變油箱,發動時前方車輛變成小油箱吸入車中,(但卡車和戰車模式裡的鏟車不能變)雖然每次加的油不多,大約15%,技能次數也就15次,冷卻較長,75s。乍看沒啥特別的,實戰效果卻極其逆天,因為亞瑟變油箱變的車都算combo,並快速積怒/沖。配合首次大噴,沖擊波和機槍,T車刀鋒的變形亂舞技能那combo數極其驚人,不管是積怒還是刷分都極其迅猛,由於遊戲越到後期combo分越高,亞瑟技能的原則就是在保證用完的前提下盡量延後使用才能使技能效果最大化!

亞瑟技能配合廢道具機槍,就是變廢為寶

另外值得稱道的一點就是亞瑟的技能可以與多種車輛組合使用,特別是一些技術要求較高的R車,在亞瑟手裡更是效果明顯,如龍魂,靈焰配合亞瑟,不但解決瞭續航問題,與亞瑟技能配合更能有效的刷分。當然與亞瑟配合最好的是火力/夢幻,沖完後馬上亞瑟技能,可以3秒內出第2個沖,續航力比配金橘,暗影高很多,配合T車的刀鋒,無限,組合技能刷分更加驚人!與亞瑟技能相克的車很少,主要是地獄男爵,變油出怒,上卡車後變油會中斷。

亞瑟和靈焰之風的組合技能,上分非常猛!

亞瑟可以說是新一代全能型車手,在戰車模式中,綜合瞭女王的刷分技能和小橘子的加油續航,具有壓倒性優勢,特別是配合夢幻,是目前最強組合。即便沒有夢幻,配合靈焰,末日等等上分較快的車,戰車破億,對多數玩傢來說不再是夢想!(經典:S,戰車:S,接力:S,性價比A+)雖然6666鉆較高,但亞瑟確實是物有所值的!(極端手殘除外,因為放不瞭幾次亞瑟技能就掛瞭)龍魂,配合沖擊波\combo光環刷分

T時代車手——艾米麗

艾米麗是隨著T車而出現的未來系車手,紫紅色螺旋雙馬尾蘿莉,一身高科技盔甲凸顯未來氣息,聲音還不錯,與甜美美,暗影相似,俗稱大腳妹子,機甲妹子。原因是她的技能是將車子變成大腳車,持續8秒,技能15次,冷卻一分鐘。大腳車發動時需與前面的combo緊密連接,否則會斷連,但技能結束後可隨意跟後面的車連combo,大腳車發動時車子鎖油,觸發類似大噴的效果,不過撞到車觸發combo分而不是摧毀分,一次30多combo。對T車,此技能還可以加變形需要的能量約1/2。對R車不加,所以艾米麗是為機甲而生的車手,也隨著擎空上過排行榜,但可惜,很快被亞瑟+刀鋒給逆襲瞭。除瞭少數R車(星夢,虎魄,寒星)可與她的技能形成極高密度的combo刷分外(還容易造成異常),一些車,如沖刺流星,凌峰技能也可以與大腳車合用。總體來說艾米麗對車子的使用比較挑剔,最佳搭配是T車,特別是擎空。戰車模式和接力模式表現尚可,經典配R車和金橘跑分接近,續航力差一點,上分比金橘快。(經典:A(配T車S),戰車:B+(配虎魄S),接力:A,性價比B)不定時開放購買,6666鉆,大多數是抽獎禮包獲得,坑……

臺詞:沖沖沖!(大噴,技能發動)/ Yes,繼續向前!(過油站) /還想再來一局呢!(結算)

超級花瓶——憶星

憶星是漂移版本新推出的車手,目前尚未開放鉆石購買,僅能靠抽禮包和充500+獲得,擁有的玩傢非常稀少。外形為藍黑色長發,穿著婚紗的冷艷少女,穿著婚紗在空中飛行的畫面請自行YY……也是宅男心中的女神(?)據說聲音與形象有較大差別(請自行腦補%¥¥@)技能是超級飛行,也就是千月的強化版,一局10次速度643+的鎖油飛行,飛行時間約7秒,冷卻時間約1分鐘,和千月一樣,飛行期間隻有裡程分沒有超車分,也就是多瞭一些續航能力。配任何車,續航力都不如艾米麗的,更不用說暗影以上的車手瞭。

天天飛車憶星實戰

因為經典模式越往後超車分越高,憶星跑經典,飛行是越早用完越好,頂多留1次,後期補金幣油後立即飛行可以直接跳過漫長的加速過程。戰車模式中,因為憶星幣千月多5次飛行,持續時間也有所增強,使用餘地較大,具體情況,根據自己能力計劃著用瞭,表現應該還可以。(經典:C+/B,戰車:B+/A,接力:C+/B,性價比E)(主要是實力太對不起她的入手代價瞭!實力和小橘子差不多,入手難度卻有天壤之別,這裡性價比取最低一檔,相信同等價格都會選擇亞瑟,基本上屬於收藏品,飛車史上最大花瓶!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.