天天飛車怎麼調整視角 天天飛車視角問題解析

點評:三個視角中A視角驚險超車難度最低,但是成功率可能不會太高,更加適合跳躍這個功能;B視角較為中庸,適合新手來適應遊戲;C視角的驚險超車難度較高一些,但是成功率也會更高,因為你可以清楚的看到自己和前面車輛相差的距離

在《天天飛車》遊戲中,玩傢是可以切換視角的,相信有很多玩傢不知道吧?而且有三種視角可以供玩傢選擇,下面就由樂遊網小編帶大傢去瞭解下這三種視角吧。

A 視角

A視角是以一種高空仰視的角度來觀察賽道,這個視角玩傢的賽車會向後面,可以觀察到前面更多的車輛以及道路情況,讓新手玩傢有足夠的時間來選擇躲避的路線和獲取道具,缺點在於如果有加速道具的話賽車會跑向屏幕的前方,讓路面情況變得有點糟糕。

B 視角

B視角以大約30°的一個視角,並且鏡頭距離變得更後面,使整個畫面非常的寬廣,可以看到比A視角更遠的距離,但是因為鏡頭變低瞭一些,對於路面的一些突發情況可能來不及反應,不過這麼寬廣的視角這種情況出現的幾率並不高。

C 視角

C視角以一種幾乎和賽車平行的角度來進行比賽,這個視角是三個視角中最為刺激的一個視角,仿佛就是親自坐在駕駛室裡面開著賽車在公路上風馳電掣。

三個視角中A視角驚險超車難度最低,但是成功率可能不會太高,更加適合跳躍這個功能;B視角較為中庸,適合新手來適應遊戲;C視角的驚險超車難度較高一些,但是成功率也會更高,因為你可以清楚的看到自己和前面車輛相差的距離,可以貼的更近之後再切換賽道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *