夢幻西遊手遊人物不見瞭怎麼辦 賬號串用解決方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊人物不見瞭怎麼辦 賬號串用解決方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊人物不見瞭怎麼辦 賬號串用解決方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊人物不見瞭怎麼辦?賬號串用解決辦法,有些朋友玩遊戲比較懶,玩什麼都是一號通模式,玩瞭一個號又用手機註冊瞭一個新號,突然發現自己老號人物不見瞭瞬間爆炸,那麼人物不見瞭要怎麼處理呢?下面小編給大傢推薦一個實測有效的辦法。

問題癥狀:我用手機號碼註冊瞭個號!然後我去從新註冊瞭一個網易賬號,然後,填手機郵箱的時候填的也是這個手機號!我用手機註冊的是74大唐!然後我用網易那註冊的是煉瞭個普陀!現在,怎麼上都是普陀號!我的大唐沒瞭!急啊!很急!充瞭1w多瞭!

解決辦法:最近有接到玩傢反饋這個問題,也有玩傢反饋說在原手機帳號之前加個m可以解決,如“m139××××××××”然後再試一試,不行的話請去客服區詢問如何解決喲。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.