夢幻西遊跑鏢系統更新後收益怎麼樣 最新跑鏢收益介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊跑鏢系統更新後收益怎麼樣 最新跑鏢收益介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊跑鏢系統更新後收益怎麼樣 最新跑鏢收益介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊跑鏢系統更新後收益怎麼樣 最新跑鏢收益分析。Lady’s and小夥伴們,大傢註意瞭,今天手機56網小編給大傢帶來的是夢幻西遊跑鏢系統更新後收益怎麼樣 最新跑鏢收益分析希望對大傢有所幫助,更多精彩。

今日夢幻西遊手遊在跑鏢玩法進行瞭小幅度的改動,不僅增加瞭增加運鏢次數,還減少瞭運鏢時遇到劫鏢強盜的級數,大大節約瞭玩傢的時間。那麼新版中夢幻西遊手遊跑鏢收益是否還一如既往的坑爹呢?下面小編通過實際行動帶來關於新版夢幻西遊手遊跑鏢收益那些事。

在新版的夢幻西遊手遊跑鏢活動中增加運鏢次數,高級鏢銀和低級鏢銀不再共享押鏢次數,也就是說以前總共隻能押3次鏢,現在普通鏢3次+高級鏢3次每天可以押6次鏢瞭。下面我們來用一個表格來說明更新之前與更新之後對比:

更新前押鏢次數遇怪次數劫鏢強度全部完成時間

3次3-5次4-5回合10分鐘

更新後

押鏢次數遇怪次數劫鏢強度全部完成時間

6次1-2次2-3回合8分鐘

從上面的表格我們可以看更新後的押鏢玩法大大的解決玩傢的時間,那麼大傢最關註的收益如何呢?白銀寶箱和黃金寶箱開哪個好呢?小編用瞭2個號做瞭一個實測的結果:

第一種情況:10個白銀寶箱

10個白銀禮包獲得:2個太陽石(20W)、2個神秘石(8W)、1個月亮石(11W)、5個60級的精鐵(50W)以上是賣商店的價格,如果是單獨購買的話所有獲得物品的價格比單獨購買總價值是要高於100W銀幣的。

第二種情況:4個黃金寶箱

4個黃金禮包獲得:3級太陽石(50W)、12塊銀錠(60W)以及70女衣制作書(56W)一塊3級昆侖玉(25W)以上是賣商店的價格與實際的200W價格相差還是有一定的距離,但是如果實際價格買的話其實也相差的不多。

但是很多玩傢會忽略一個細節問題每跑一次鏢都會給300金幣的獎勵,那麼6次跑鏢就是1800金幣相當於18W銀幣可以補貼不少。

所以這裡小編建議大傢跑鏢全部跑完,而兌換白銀還是黃金箱子的問題,這裡建議新區60之前就白銀(因為新區初期獸決便宜,出一本就賺瞭),而到瞭60之後自我感覺運氣好、不缺錢就開黃金碰運氣(出高級獸決那就賺翻瞭,虧也虧不瞭多少)運氣不好的話繼續白銀,而到瞭70級則可以考慮開黃金寶箱瞭,畢竟黃金箱子可以開出玩傢當前等級相差+10等級的裝備制作書,50W搏1個80的圖制作書怎麼想都是賺的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.