Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

去吧皮卡丘分解爐怎麼玩 分解爐玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭去吧皮卡丘分解爐怎麼玩 分解爐玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

去吧皮卡丘分解爐是此次新版本中新晉的系統,相信有許多玩傢之前就非常想把自己的裝備進行分解而苦於沒有途徑,而此次分解爐的出現是否可以幫助大傢完成這樣的心願呢?今天就讓軟二彭於晏來為大傢獻上去吧皮卡丘分解爐詳解。

小皮玩傢可以在主頁面的左上方找到分解爐:

去吧皮卡丘分解爐

分解可獲:徽章、神奇果實、還原藥劑、經驗符文以及召喚師裝備

去吧皮卡丘分解爐

分解爐可以分解:精靈、裝備、符文以及訓練師裝飾(最多10個)

去吧皮卡丘分解爐

下圖為精靈分解:

去吧皮卡丘分解爐

值得一提的是分解可以進行批量設置這樣就可以完成對象類別、星級從而自動放入分解爐瞭。

分解爐材料分析:

還原藥劑:對分解不滿意可以再次分解

核晶轉換:當沒有材料的時候可直接將鉆石轉為等值的材料。

去吧皮卡丘分解爐

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!