全民水滸橙將解寶怎麼樣 橙將解寶屬性技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民水滸橙將解寶怎麼樣 橙將解寶屬性技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民水滸解寶值不值得入手?橙卡解寶將星技能好不好?武將解寶,毒殺陣最強陣容必備武將之一,尤其是解珍加上解寶的組合絕對是必備的,下面小編就給大傢簡單介紹一下全民水滸橙卡解寶屬性技能解析,不要錯過哦!

全民水滸橙將解寶

全民水滸解寶

技能:噬毒

當輪到自己出手時,若場上存在中毒的敵將,分別對所有處於中毒狀態的敵將進行1次追加攻擊,造成攻擊力110%的傷害。(追加攻擊引發效果除外)

解寶拜將所需遼將“曲利出清”可通過乾坤商人兌換,或者通過以一擋百、一騎當千、萬夫莫當獲得。

解寶將星技能:

將星1級:仁義;基礎血量增加10%。

所需武將:顧大嫂(魁)、曲利出清

將星2級:明目;戰鬥時增加100點命中

解寶所需武將:曲利出清

將星3級:蠍尾銀針;技能擊殺敵將後恢復自身攻擊力100%的生命。

所需武將:解寶、顧大嫂(魁)

將星4級:沖鋒;基礎攻擊增加10%。

所需武將:曲利出清

將星5級:遊刃有餘;敵將每比己方多一個,傷害額外增加15%。

所需武將:解寶、顧大嫂(魁)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.