Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天飛車車手凱奇怎麼樣 凱奇使用心得分享

點評:凱奇的特殊技能是:車重增加90%,碰撞損失小,凱奇最大的優點就是他不怕撞車,具有很強的耐撞性。開啟的最高等級是35級,一般非R或者小R玩傢都可以選擇凱奇,用起來的確還是不錯的

天天飛車凱奇使用心得

 

凱奇使用心得分享:

1、天天飛車凱奇車手是四個車手中花費比較少的,凱奇的開啟條件是400鉆石。凱奇相對於白勇太來說,是一個挺不錯的車手。

2、凱奇的特殊技能是:車重增加90%,碰撞損失小,凱奇最大的優點就是他不怕撞車,具有很強的耐撞性。開啟的最高等級是35級,一般非R或者小R玩傢都可以選擇凱奇,用起來的確還是不錯的。

3、如果一定要說出凱奇的缺點,就是不像雙魚星使那樣可以自動吸取賽道上的金幣。這點是比較遺憾的,當然如果你的車技夠好,操作得當,吃到更多的金幣也不是沒有可能的。

4、在升級凱奇的時候,提醒各位玩傢一定要註意,車手升級是從5個方面綜合進行升級的,玩傢們一定要根據自己在遊戲中的實際需要進行升級,不要把太多的金幣都投入到瞭時車手升級上面,還是要留點錢用來買道具的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *