Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天飛車車手白勇太怎麼樣 白勇太使用心得分享

點評:白勇太車手是一個充滿熱情的賽車新手,他是四個車手中唯一一個沒有其他特殊技能的車手,所以建議各位玩傢可以放棄使用他,換成其他車手

天天飛車白勇太使用心得。

白勇太使用心得分享:

1、 天天飛車白勇太車手是玩傢們進入遊戲之後系統贈送的車手,完全免費哦。當然免費的肯定用起來效果沒那麼好。

2、白勇太車手是一個充滿熱情的賽車新手,他是四個車手中唯一一個沒有其他特殊技能的車手,所以建議各位玩傢可以放棄使用他,換成其他車手。

3、當然前期如果沒有足夠的錢買其他車手的話,也可以選擇升級車手。前期可以花500金幣來提升車手等級,當車手等級提升到第六級的時候,積分會加成2%,經驗會加成3%。

4、車手升級是從五方面來進行的,所以玩傢們可以根據自己在遊戲中的實際需要,來選擇車手升級。這樣,即使是免費送的白勇太,升級之後對遊戲也會有很大的幫助哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *