Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天飛車車手小橘子怎麼樣 小橘子使用心得分享

點評:小橘子車手對於非R玩傢來說,是很經濟實用的。玩過飛車遊戲的玩傢應該都知道,賽車熄火之後,第一次補充燃油需要花費1500金幣,第二次就需要花費20鉆石,第三次就是40個鉆石,這對於非R玩傢來說,的確是補不起的

天天飛車小橘子使用心得

小橘子使用心得分享:

1、天天飛車小橘子車手是四個車手中,唯一一個用金幣開啟的車手。她的開啟條件是需要話費500000金幣,這對於新手來說,攢這麼多金幣的確不是件容易的事情。如果你願意為遊戲充點錢的話,那麼四個車手就隨便你選啦。

2、小橘子車手的特殊技能是可以為賽車提供一次備用燃油,並且小橘子最擅長的就是跑長途,小橘子的技能還是很不錯的,不得不說個大大的贊字。

3、小橘子車手對於非R玩傢來說,是很經濟實用的。玩過飛車遊戲的玩傢應該都知道,賽車熄火之後,第一次補充燃油需要花費1500金幣,第二次就需要花費20鉆石,第三次就是40個鉆石,這對於非R玩傢來說,的確是補不起的。非R玩傢如果攢夠瞭金幣,買到小橘子之後,就不用擔心花那麼多冤枉錢來買燃油啦。

4、小橘子對於不差錢的大R玩傢來說,也是很不錯的,輕松解決瞭大R玩傢經常補燃油的煩惱,可以無憂無慮的進行遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *