Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天飛車雙魚星使車手怎麼樣 雙魚星使使用心得分享

點評:很多非R新手玩傢看到2000鉆石的開啟條件就會覺得沒戲瞭,其實不是。偷偷告訴各位,天天飛車在公測之後,系統每天都會贈送玩傢500鉆石,隻要玩傢累計4天的鉆石,就可以買這個車手瞭

天天飛車雙魚星使使用心得分享

雙魚星使使用心得分享:

1、天天飛車雙魚星使是一名擅長吸金的車手,她的特殊技能是自動吸取賽道金幣。她的開啟條件是2000鉆石,雙魚星使車手也是按照郭采潔的原型進行創作的哦。

2、天天飛車車手一共有四個,很多玩傢在遊戲初期都不知道該選擇哪個。看完上面雙魚星使的介紹,相信玩傢們對她一定有瞭不錯的瞭解。其實雙魚星使車手在遊戲中,是非R玩傢比較不錯的選擇。

3、很多非R新手玩傢看到2000鉆石的開啟條件就會覺得沒戲瞭,其實不是。偷偷告訴各位,天天飛車在公測之後,系統每天都會贈送玩傢500鉆石,隻要玩傢累計4天的鉆石,就可以買這個車手瞭。

4、車手和賽車一樣,都需要慎重選擇。一個好的車手對遊戲來說能起到靈魂性的領導作用。而雙魚星使的特長就是自動吸取賽道金幣,這就讓我們有瞭更多的精力去克服賽道中的各種賽車障礙,專心開車,這樣才能跑出更多的路程,對加分也是有非常大的作用哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *