魔劍之刃鬼手破霸體技能全面剖析

魔劍之刃鬼手本身比較脆弱,所以需要遠遠的完成技能釋放,如此如何讓敵人不近身,破除對面霸體是冠軍,下面就一起來看看魔劍之刃鬼手破除霸體的技能全介紹吧。

www.jb51.netwww.jb51.net

空氣炮:向前釋放小空氣炮,蓄力時會持續釋放;當抬起後向前釋放一個追蹤氣炮;二段向前方投擲一個大型空氣炮,破霸體。

1. 空氣炮的距離非常遠,往往作為鬼手的遠程壓制和起手使用,幾乎是鬼手必帶技能。

2. 需要註意的是,釋放空氣炮過程中鬼手隻能原地站立,很多時候不要貪圖傷害,遇到危險應立即取消。

3. 一段末尾的追蹤氣泡鎖敵角度很小,需要精確的瞄準敵人;註意,小空氣炮是不帶鎖敵的。

4. 大空氣炮釋放前搖很長,一般對方都可以閃走,所以PVP可以不使用二段或在絕對安全的情況下嘗試使用,一般難以擊中敵人。

www.jb51.netwww.jb51.net

火龍拳:錘向地面,在周圍尋找敵人在腳底出現一個火焰提示,一段時間後爆破;若蓄滿則在一定角度內鎖敵沖向敵人將敵人擊飛(破霸體),並附加一個火焰提示;二段傳送到火焰提示處立即引爆並自身追擊到空中。

1. 火龍拳類似於影刃的瞬身斬,屬於起手型技能,但鎖敵角度和范圍小於瞬身斬。

2. 連按兩次可以快速傳送到對方位置並擊飛敵人,適合對方未格擋的情況。

www.jb51.netwww.jb51.net

35技冰鳳凰:向前釋放一隻鳳凰,將敵人擊飛;若蓄力則留下一顆鳳凰蛋,二段從鳳凰蛋中召喚出鳳凰原地旋轉粘結敵人並最終錘向地面破霸體,在無鳳凰蛋的情況下釋放二段在自身周圍釋放冰霜爆破,破霸體。

1. 冰鳳凰的粘結效果也可以對戰士瘋斬起效,因為時間較長可以完全拖過瘋斬時間。在自身周圍旋轉保證瞭自身的生存。

玩傢可以根據自身需求選擇同伴,以上都是可以考慮的哦。

Comments are closed.