天天酷跑羊咩咩使用心得介紹 羊咩咩技能棒棒噠

天天酷跑羊咩咩使用心得分享,技能棒棒噠。這隻來自星星的羊,相必各位玩傢已經十分熟悉瞭,看臉龐上星星的印記正是其來自星星的證據。不過羊咩咩也是迫不及待的就來到瞭我們的酷跑世界,急匆匆的背瞭個小背包來瞭,我真是替他擔心啊。

【前言】

“一隻羊,兩隻羊,三隻羊········好多隻羊”

——怎麼還是失眠啊!

白金小帥:寶貝,你這是怎麼瞭啊?

彩虹寶貝:小帥哥啊!你可不知道我最近老是失眠,現在我頭都大。

白金小帥:是啊,這還真是個問題,美女老是失眠,對身體可不好啊!

彩虹寶貝:唉~所以我剛剛在數羊,看看能不能對我這失眠起點作用。

白金小帥:原來如此,寶貝啊,走!小帥哥我帶你去一個好地方。

彩虹寶貝:哪裡?

白金小帥:去瞭就知道瞭。

這個答案就由磊磊我來告訴大傢吧!那就是:小綿羊的懷裡,隻想睡,睡眠的環境不好,那還是很難入睡滴!

我們的坐騎小綿羊,不止長得可愛,其功能也是很強大啊!治療失眠

1.【可愛外表】

脖子上系的鈴鐺,在奔跑的時候”叮,叮,叮“的也是很好聽呢!不過,在酷跑界裡想要獲得賽場上的勝利,小綿羊可是有絕招哦!不知道各位玩傢有沒有註意到小綿羊頭上掛的那根胡蘿卜呢?沒錯,這根胡蘿卜就是小綿羊的絕招:食物誘惑!不過,磊磊我在此很是奇怪,為什麼喜歡吃胡蘿卜呢?不應該喜歡吃青草嗎?

2.【坐騎技能】

(一)基礎技能:

①:10倍bonus獎勵得分;

②:飛星得分加成3倍;

(二)坐騎技能:

金幣變成我的最愛胡蘿卜,怪物變成我的朋友高分小羊

一切都是為瞭主人,主人高興我就高興(*^__^*) 嘻嘻……

看到上面的技能,磊磊我也是醉瞭,都是爆分的技能,怪不得羊仔在酷跑界中那麼受歡迎,看來磊磊我也要去買一隻屬於我的羊咩咩瞭!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.