熱血傳奇手機版戰士怎麼快速升級 戰士快速升60級攻略

熱血傳奇手機版戰士怎麼快速升級 戰士快速升60級攻略。在熱血傳奇手機版中戰士怎麼升級是眾多戰士玩傢共同的問題,那麼今天,小編帶大傢來詳細瞭解下熱血傳奇手機版戰士快速升級攻略,相信對大傢更好的掌握遊戲有所幫助。

熱血傳奇手機版戰士怎麼升級 戰士1-60級升級經驗分享

戰士點評:對於戰士而言,要升級可以說難度十分之高,主要集中於戰士在技能上往往具備一定缺陷,從而導致戰士在升級上比其他職業緩慢(其他職業具備一定程度的大范圍攻擊,往往他們利用大范圍攻擊就能夠迅速刷大量的怪從而快速升級),這裡就需要我們先思考下戰士該以什麼升級升級,同時升級時需要按照什麼階段進行什麼升級的思維來進行,這兩點都是十分重要的。

戰士快速升60級攻略

1、1~20級階段可以說是最為幸福的階段,主要是在這個階段之中我們可以進行任務,並且利用參拜守衛等手段來快速升級,在這個就階段中就不必要浪費太多精力去進行打怪,因為任務是完全能保證我們的快速升級,所以一般都是建議直接快速過任務,以便加速升級,在這個等級段的時候就不要管什麼任務,隻要能接能做的一律全部去做。

2、20~30級階段我們就會感覺到任務所帶來的經驗十分有限,此時就要註意任務選擇類型,一般每日任務和主線就是我們需要做的,然而環式就沒必要去接,因為帶來的經驗十分至少。這個時候我們就要思考下怎麼去加快升級,而此時大怪一般是作為可用選擇,不過打怪需要註意的是一定要利用雙倍經驗卷軸以保證收益,此時若要打怪建議到礦坑1~2層中來打怪,在這裡刷怪一般都會比較安全,同時怪的數量和經驗都相對穩定,因此在這裡刷怪效果會很高,所以建議各位在這邊來刷怪。

3、30~40級階段戰士的實力已經小有上升,雖然如此但也要註意任務。此時會有出現第二個環式任務,這裡就需要小心,以目前的實力而言第二個環式是不夠實力進行,往往會很快死掉,因此建議先放棄,主線和日常依舊是任務的主題,在這個時候我們刷怪的地方就要開始轉移,往石墓那邊轉移瞭。

石墓作為30~40級刷經驗的地方其實效果很高,主要集中於這裡怪刷新速度快,數量多,往往幾輪就迅速刷一批,在這裡刷怪除瞭相對容易被怪圍攻外基本上很順利,因此不必擔心太多。還有一個值得留意的事情時我們此時可以大規模參與各種活動,諸如教主和焰火都是值得參與的,在這些活動中我們常常會獲得豐厚經驗和物品,所是十分有價值的。

4、40級~60級階段整體遊戲就會進入一個緩慢上升階段,因為此時我們一般隻能進行任務,刷怪效率並不高,任務的話此時可以進行第二輪環式,利用獲得的藏寶閣密令來進入藏寶閣獲得物品,同時任務也能持續進行,隻是較為繁瑣罷瞭。此時第一輪日常經驗雖然會表現比較少,但是也是值得我們繼續去完成,而第二輪對於實力較強的玩傢可以去做,同樣能獲得豐厚經驗。

這個時候我們大部分的內容都已經可以進行,此時我們就可以去進行這些內容以便能夠獲得大量的物資,從而提升我們的角色的能力,並且這個時候參加大型會戰也是一個不錯選擇。

總體而言在60級及其以後路程中,我們升級速度會變得十分緩慢,遊戲進行也是如此,此時我們需要的便是加快提升角色能力而不是等級瞭。

以上就是小編給大傢帶來的熱血傳奇手機版戰士怎麼快速升級 戰士快速升60級攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.