全民英雄哪種卡牌適合刷圖 英雄選擇原則心得

點評:從下面事例中我們不難發現,我們選擇全民英雄卡牌以及技能的原則。你所要學習技能的英雄是否是你決定培養的。你所學習的技能對推本有幫助嗎?你所學習技能的英雄是否藍夠

全民英雄哪種卡牌適合刷圖? 英雄選擇原則心得:

全民英雄遊戲中什麼卡牌好,什麼樣的卡牌比較適合刷副本,下面小編為大傢一一介紹。

腳本之傢

舉例說明:

龍騎的技能,其中三技能是被動技能,提高氣血上限,與其他兩個技能沒有沖突,不過加強瞭T的生存資本。對於想主要培養龍騎的玩傢來說可以選擇學習這個技能。但是第一、第二個技能都屬於傷害類技能,他們會在讀條版最右邊的寶劍點被觸發,如果沒有學習2技能,那麼龍騎在戰鬥的時候要麼就普攻、那麼就放AOE對怪物造成大量傷害,反之如果學習瞭2技能,導致的結果有兩個:1、當龍騎在讀條版上移動到寶劍點的時候,多瞭一個隨機技能選擇,這意味著第一個AOE技能釋放的概率由原來的二分之一下降到瞭三分之一;2、龍騎屬於力量英雄,如果釋放瞭第二個技能,有可能就沒有機會釋放AOE技能。再看第二個技能的效果,暈眩一個前排單位,這種技能在推本的時候是基本沒用的,沒有傷害不說,還浪費一個回合,所以綜上所述,龍騎不適合學第二個技能。以此類推的還有小小、火女之類的,第二個技能盡量不要去學習,有時候放出來是團滅的信號。

鳳凰的技能,三個技能均為主動技能。其中1、3兩個技能為AOE傷害技能,2技能為治療類技能。其實鳳凰三個技能都非常好用,一個全體打擊、一個全體回復、一個單側打擊都有著不俗的傷害和效果,推本可以說技能放出來瞭配合其他AOE對小怪來說是毀滅性打擊,但鳳凰最大的問題在於它是力量型英雄,魔法少是硬傷,而它的技能特點都是耗魔很多,所以需要謹慎學習。如果你的鳳凰的魔法值隻能夠放一次技能,建議還是不要學習,不然有時候會得不償失、給BOSS留下可趁之機。同樣以此類推其他魔法少但是技能卻都很好的英雄,確保有第二次釋放技能的機會再選擇學習。

總結:從上述事例中我們不難發現,我們選擇全民英雄卡牌以及技能的原則,1、你所要學習技能的英雄是否是你決定培養的。【PS:如果你把技能扔給一個你不打算培養的英雄學習,隻能說你犯二瞭】2、你所學習的技能對推本有幫助嗎?【PS:現階段還沒有PVP,對於高瞻遠矚已經想到PVP的玩傢來說這篇文章不適合你】3、你所學習技能的英雄是否藍夠?【PS:藍不夠就不要學或者暫時不學】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *