全民英雄敏捷紫卡英雄矮人直升機全面解析 未來的輸出好手

點評:矮人直升機的成長雖然很低,但是其擁有的技能還是比較有用的。和劍聖、影魔這類目前全民英雄中熱門英雄自然是沒法相比,但是在沒有人們英雄的情況下,個人還是覺得值得一用的

在手遊《全民英雄》中,矮人直升機算是一名比較冷門英雄,主要原因還是在於矮人那渣一般的屬性成長。但是在刀塔中,屬性並不能代表一切,矮人的實力到低如何,下面就讓我們一起來好好分析下。

屬性就就不說,這時矮人的短板,我們主要要說的是矮人的技能。

技能一、火箭彈幕:攻擊對方全體,造成75%傷害。

這時一個aoe技能,初始傷害75%,技能每提升一級,傷害提升25%,滿級效果為150%,算是一個傷害比較高的aoe技能瞭,不管是刷圖還是pvp,都是相當給力。


技能二、追蹤導彈:攻擊敵方最左側目標,造成110%攻擊力的傷害,並造成對方眩暈,持續3秒。


這是一個單體攻擊技,帶暈眩而且會集火,可以穩穩控制對方的一個dps,為己方的t減輕壓力。而且,在己方dps主夠給力的情況下,可以一次集火消滅對方一個dps主力,這正是矮人的強勢之處。


技能三、高射火炮:攻擊敵方單體目標,造成120%攻擊力的傷害。

這也算是一個比較強力的單體傷害技能,滿級技能傷害為210%,傷害十分可觀。可惜的是,該技能不帶任何控制效果,顯得就不是那麼實用瞭。

最後說說目前版本還沒有開放的大招,玩過dota的玩友們都知道,矮人飛機的大招擁有驚人的兩重傷害,且會給敵方全體帶來減速效果。那麼到瞭全民英雄中,應該也不會差到哪去。

總的來說,矮人直升機的成長雖然很低,但是其擁有的技能還是比較有用的。和劍聖、影魔這類目前全民英雄中熱門英雄自然是沒法相比,但是在沒有人們英雄的情況下,個人還是覺得值得一用的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *