Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

保衛蘿卜2 第20關 金蘿卜圖文攻略

點評:保衛蘿卜2第二十關開局給瞭玩傢非常豐富的金幣資源,可以說和以往開局經濟緊張相比,二十關可以輕松的選擇高等級塔來開局

  【額外任務】

  1、使用魔法球消滅100個怪物

  2、關卡中火箭塔的數量不超過5個

  3、在240秒內消除1個木樁

  1、開局金幣充足,我們選擇雙火箭的開局,並迅速攀升到頂級。雙火箭的好處就是在前面可以小怪、道具一把抓啊,范圍性傷害有木有啊。

  2、打掉紅框處的兩個道具後,我們選擇在這裡放置兩個魔法球,並升到頂級,魔法球可以提供非常可觀的傷害,並可以用來清除場地的道具。

  3、清除掉中間的道具後,遊戲的小怪變得難纏,在左邊多放置一個火箭和風扇,中間放兩個魔法球塔來保持火力上的壓制!

  4、遊戲的一個任務是在240秒內清除1個木樁道具。木樁在遙遠的遠方,我們可以用火箭能飛過小怪的特性,對準木樁的方向,來個隔空打牛!這樣就能把木樁幹掉。

  5、遊戲在12波左右,小怪的壓力會變大,我們就在10波的時候繼續在場上放置魔法球塔,來加大自己的傷害打擊能力。

  6、遊戲末期,玩傢發現小怪能走到右半場時,要開始在右半場放置炮塔來點掉漏掉的小怪,所以我們在右邊的空地佈置雙風扇減速加2~4個魔法球塔傷害的配置。

  7、等上面佈置完瞭,我們可以在左邊場地在放火箭來補充下火力確保萬無一失。當然千萬記得火箭的數量不要超過5個!剩下的就是等小怪們自投羅網瞭!

  8、第二十關金蘿卜到手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *