Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

保衛蘿卜2 第15關 金蘿卜圖文攻略

點評:保衛蘿卜2中,第15關是雪地場景最後的大Boss戰,皮糙肉厚的鐵皮帥氣登場,小夥伴們要如何阻擋鐵皮呢?下面就為各位玩傢帶來保衛蘿卜2第15關boss戰的金蘿卜通關攻略

  【額外任務】

  1、關卡中瓶子炮塔的數量不超過4個

  2、關卡中魔法球塔的數量不超過2個

  3、在180秒內消除19個道具

  1、首先在兩個空位上放上太陽花炮塔,達到快速清理場上道具,完成180內清除19個道具的任務。同時兩個太陽花的威力足以應付前面的小怪。

  2、鐵皮出現後,第一時間用剛才清除道具和小怪的錢,速度放下關卡中唯二的兩個魔法球塔(關卡任務,不能建造超過2個魔法球塔)並把兩個魔法球攀升到最高等級。

  3、鐵皮的前進似乎不可阻擋,在鐵皮走到,開始在右邊的空地佈置火力。瓶子炮、炸彈星各2~3個。左邊可以放便便塔來延緩鐵皮行動,為後場爭取時間。

  4、等右半場火力佈置差不多的時候,鐵皮也走進右半場的攻擊范圍,這是整個戰鬥的關鍵,玩傢要讓鐵皮在這段路走的時間越長則越好,此時減速就變得很重要。減速風扇、便便炮塔,玩傢快要在圖中方框的地方放上,可以保證鐵皮一直處於減速狀態!

  5、繼續升級右半場的火力,炸彈星的殺傷力大於瓶子塔,更多的建造炸彈星並攀升到頂級,記住下方的空地也是可以放塔的哦!不出意外的話,鐵皮會在剛走出中間的地方時,被玩傢帶走!

  6、送走鐵皮後,剩下的玩傢隻要把場地的道具清完,剩下的就是等過關的節奏!什麼?打死鐵皮的火力打不死小怪?小夥伴在逗我嗎?

  7、第十五關金蘿卜到手

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *