Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

天天飛車刷分刷金幣攻略 玩傢必看

點評:想獲得高分的玩傢,可以在每次開局比賽前購買一種叫神聖祝福的物品,神聖祝福是比較便宜的,隻需要300金幣就能買到。這些付出的錢在比賽中完全可以賺回來

《天天飛車》是一款手機平臺的遊戲,如果你想知道遊戲如何刷分的話,下面的一些細節技巧應該能夠對你有所幫助!

刷金幣方法:

進入遊戲後,有一個小技巧,使用邀請功能,連續邀請好友。當邀請到第十次時,玩傢會獲得贈送寵物的獎勵。就算沒有足夠的好友來邀請,邀請重復的也算。盡快將遊戲中的人物以及車輛升到高級後,比賽時金幣跟分數的加成就能保持在35%上下,這對於在遊戲中取得高分是比較關鍵的。

刷分方法:

想獲得高分的玩傢,可以在每次開局比賽前購買一種叫神聖祝福的物品,神聖祝福是比較便宜的,隻需要300金幣就能買到。這些付出的錢在比賽中完全可以賺回來。使用神聖祝福,是有機會獲得2500米沖刺效果的,還有效幾率開出3000米效果,後面跑得好,是很容易達到將近10萬左右的分數的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *