天天逆戰打槍心得技巧分享 天天逆戰如何使用AK47

點評:速點是AK47中遠距離打法的核心,速點也是AK47的一大特色(因為逆戰裡的每一把槍有兩套彈道,所以ak中距離的壓槍掃爆並不好掌控。一慌一掃,經常一梭子過去也打不到人)近距離才用掃射

天天逆戰》是一款非常獨特的卡通風格的射擊遊戲,與CS類似,你也要擁有比較精準的槍法才能殺死敵人。那麼天天逆戰打槍有什麼技巧呢今天我們就來說一說AK47的打槍心得。

速點是AK47中遠距離打法的核心,速點也是AK47的一大特色(因為逆戰裡的每一把槍有兩套彈道,所以ak中距離的壓槍掃爆並不好掌控。一慌一掃,經常一梭子過去也打不到人)近距離才用掃射。所以本人覺得掃射彈道改動並無大礙。

如果你見人不管遠近就潑那麼這次改動毫無亮點,但如果你是速點或點射流,你會發現原本ak兩連發根本不在一個點上。註意這裡兩連發指的是按住左鍵不動發出去的兩發,並不是速點(快速按兩下鼠標),而現在卻十分穩定。這意味這在中遠距離的打擊上AK47往上邁瞭很大一節臺階。速點才是AK47的王道,這一次改進是絕對成功的,使AK47的點射與速點不再疲軟,絕對是速點選手們的殺人利器。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *