微信節奏大師 高分玩法技巧圖文攻略

點評:節奏大師是一款新登錄安卓平臺的手機遊戲。遊戲以動感的音樂和音符節奏為題材,是喜歡音樂的手機玩傢福利,下面來看看微信節奏大師怎麼玩及遊戲獲得高分的攻略技巧吧

據最新消息,騰訊移動遊戲平臺第三款產品《節奏大師》全新版本即將在9月2日公測。除產品將可以與微信好友玩,與QQ好友玩的社交關系鏈本身外,最引起大傢關註的就是此次助陣《節奏大師》的眾位明星。下面來看看遊戲操作玩法。

操作玩法:

首先為大傢介紹的是在《節奏大師》中出現的各種按鍵,分別是:藍鍵,緑鍵(不是口香糖),長鍵三種,萬變不離其宗,隻要把這五種按鍵練習好瞭,自然無往不利。

藍鍵:遊戲最基本的鍵型,也是所有人閉眼睛都能會玩的鍵型,但是也是影響分數的最主要因素。因為這個最容易出現連擊,也最容易打出Perfect,所以,想讓自己分數盡量高的話就必須完全掌握藍鍵的打法,提高精準度。

藍鍵不但可以用手指點,還可以用掃的方式,當然如果這樣做的話,難度會降低不少,但是也少瞭不少遊戲樂趣,而且出現Perfect的幾率也變低。如果情況緊急,手速跟不上的話,為瞭保證最基本的沒有Miss,掃是你的不二選擇。不過不要太依賴,想拿高分還是要靠點擊的方式來提高分數。

綠鍵:大傢不要以為這個是口香糖哦!綠箭是指遊戲中的綠色按鍵!綠箭與藍鍵的區別在於要滑動按鍵才可以算是完美敲擊。所以綠色箭頭在點擊的時候註意搞清楚它的方向,而且要劃得速度要快。

玩傢你隻要把他當做藍色按鍵點一下然後按照方向滑動就可以瞭,不過要記得保證屏幕靈敏度。

長鍵:其實筆者認為最難的不是後面的面條鉤鍵跟樓梯鍵,而是長鍵,為什麼這麼說呢?因為你需要掌握一個時機,這個時機不是你點的時機,而是松手的時機。最簡單的說法,你要註意拖的時間,要拖得及時、到位,還不能提前松手,也不能提前放手。

其實長鍵的分數應該是最好拿的瞭,首先每個鍵都會算滿分,而且還能拿到連擊的分數加成,這樣的話想大量得分基本是需要靠長鍵的。這個特性和其它鍵型有不同分數段的特性有所不同,因此如果一首歌曲中長鍵多的話,這首歌曲就不容易拉開分數。

長鍵除瞭直線型,還有帶拐彎的,和短直線長鍵。

直線型是最簡單的,唯一要註意的就是不要太早松手,如果松手過早,後面還有很長一段,就會出現漏鍵的情況,而且還會判定為MISS。

拐彎型就是相當於長鍵的基礎上加入綠箭的特性,註意拐彎的時機。

超短直線長鍵(困難卡農中有),這種短長鍵,要是不小心像打藍鍵一樣隻打一下,會慘無人道地出現Miss。所以說困難卡農的難點之一就是這種插在大量藍鍵中的超短長鍵。

高分技巧:

1、必須是全連全Perfect

2、拉長鍵要按完,提前松手連擊會少

3、一首歌裡有很多組拉長鍵是以橫拉結束的,關鍵就在橫拉這裡,一般連擊會少就是少在這個地方。所以遇到的時候一定要集中精神,打少瞭連擊就會少不少。而按晚瞭則會變成綠色的Great,SSS評價就不要想瞭。

同時想要獲取高分,連擊系統必不可少。一個音符在打出Perfect時根據準確度的不同得分有4種不同:

連擊1——20有可能得到最高200分,然後183分,173分,163分;

連擊達到21——50有可能得到最高332分,然後302分。

連擊達到51——100有可能得到最高466分,然後426分,406分。

連擊從101開始有可能得到最高600分,然後489分,459分。

這是一款有音樂節奏感的手機音樂遊戲,喜歡的玩傢通過攻略瞭解最新操作方法和高分技巧攻略吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *