天天飛車ios版刷金幣刷分技巧_2月8日UU助手最新輔助教程攻略

點評:UU助手有兩種安裝方法,一種是源添加,一種是DEB安裝包添加,註意,uu助手目前貌似還不支持7.0+設備,所以大傢慎重,當然7.0系統以下的設備是完美可以使用的,已經測試

天天飛車ios版刷金幣刷分攻略。

 

2月8日UU助手最新輔助教程:

1、首先我們需要已經越獄的IOS設備;

2、UU助手有兩種安裝方法,一種是源添加,一種是DEB安裝包添加,註意,uu助手目前貌似還不支持7.0+設備,所以大傢慎重,當然7.0系統以下的設備是完美可以使用的,已經測試。

第一種,源:apt.uuhelper.com,

在cydia裡面添加這個源後,點擊源,在資源裡面找到天天飛車UU助手即可。

第二種,deb安裝包:

下載好uu.deb安裝包後,將該文件放置到IOS越獄系統裡面的private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/目錄下,然後重啟設備即可。

進入天天飛車遊戲–點擊UU天天飛車助手【圖標】–設置飛行距離(3600),勾上“無敵”和“無限跳”,還有1.1.0版裡新增的“吸金幣”。開始遊戲—想什麼時候掛掉就什麼時候掛掉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *