win2003中打開一些軟件時總是打不開提示數據執行保護

點評:最近在win2003系統中打開一些軟件的時候總是打不開,系統提示數據執行保護,針對這個問題,下面就教大傢如何關閉數據執行保護功能,遇到此情況的朋友可以嘗試操作下

  都說win2003系統是一個穩定性及安全性都很強的系統,那是因為微軟對系統做瞭很多設置來對其進行保護。最近在win2003系統中打開一些軟件的時候總是打不開,系統提示數據執行保護,這讓用戶情何以堪啊,該怎麼來關閉著數據執行保護功能呢?

  1、右擊“我的電腦”→屬性

  2、在出現的“系統屬性”窗口中切換到“高級”選項卡,並點擊“性能”中的“設置”按鈕,相關截圖如下所示:

  數據執行保護下軟件打不開 win2003系統該如何是好?

  3、在出現的“性能選項”窗口中切換到“數據執行保護”選項卡,選中“隻為關鍵Windows程序和服務啟用數據執行保護”即可,相關截圖如下所示:

  數據執行保護下軟件打不開 win2003系統該如何是好?

  win2003系統的穩定性、安全性是有著強大的設置來支撐的,但是有些設置對於普通用戶來說沒有多大用處,就像數據執行保護,普通用戶很少需要,所以我們可以選擇將其關閉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *