win8.1無線連不上老出現連接受限或者頻繁掉線的現象

點評:win8.1的無線總是出現連接受限或者頻繁掉線的現象,用驅動精靈更新驅動依然沒有解決問題,經搜索找瞭不錯的解決方法再次與大傢分享下

  在win8.1放出之後就直接升級到瞭最新的系統版本,最近這個半個月來無線總是出現連接受限或者頻繁掉線的現象。小編試過用驅動精靈更新驅動,不管用之後又從英特爾官網更新的驅動,依舊沒有解決;後來網上一看有好多網友都存在這個問題,不過好在有神通廣大的網友找到瞭解決辦法,小編也試瞭試,果然不掉線瞭,這就跟大傢一起分享一下方法教程。

  1.在屏幕左下角找到開始菜單,然後右擊選擇控制面板選項。

win8.1無線連不上老出問題怎麼辦?

  2.然後在控制面板選項裡找到網絡和 Internet—網絡和共享中心。

  3.點擊更改適配器設置,然後雙擊WIFI選擇無線屬性。

  4.在無線屬性界面選擇安全,然後點擊高級設置。

  5.把為此網絡啟用聯邦信息處理標準(FIPS)兼容(F)勾選上保存退出即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *